孕40周打催产针多久生的啊,有没有宝妈打了催产针生的宝宝啊,会有影响的吗?

其他答案
不一定的额,我大宝打三天没用,后来用的普贝生才有用的
我朋友推迟了一个星期打了两天催生针才生孩子的,生出来很健康的没事的别担心
这个也是因人而异的吧,一般几个小时就会有反应了。我那时候是下午2点开始打,4点左右就可以有阵痛宫缩了。
打催产针对胎儿没影响的,只是促进子宫收缩,让宝宝提前生出来而已
不好说的啊,每个人的情况都是不同的啊,我那时就是打了十几个小时都是还没有生的呢
一般是没必要催产的,瓜熟蒂落,宝宝才比较健康的,也比较容易下奶,预产期延后两周生宝宝也是正常的哦,不用担心的,可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。