进口的什么牌子的奶粉好啊?请问特福芬阿尔高好不好?

其他答案
我觉得阿尔高奶粉不错,不光要看牌子,还要看营养成分哦。
我们吃的是特福芬家的阿尔高奶粉,很不错的呢。特福芬奶粉是有机奶粉,阿尔高奶粉是配方奶粉,看妈妈选择了,特福芬还是相当不错的
没有听说过这个牌子的奶粉,我周围的同事朋友都是给孩子吃的德国喜宝有机的奶粉,我觉得当然有机的比较好。我家宝宝从来没有过上火,德国奶粉较其他奶粉是很清淡的 在国际妈米商城直邮的 海外空运直邮 质量有保障 速度还快
特福芬阿尔高?从来没有听说过哎!我家使用的是多美滋蓝盖子的精确盈养,爱尔兰的,宝宝使用之后大便一直很好,每次体检医生都说我儿子长的好。
进口奶粉牌子很多呢,你说的这个我不是很清楚,宝妈在选择的时候还是要看奶源,我家宝宝现在喝的就是原装进口的荷仕兰奶粉,荷仕兰奶粉有纯净的牧场,奶源很让人放心,我当初选择之前,我让朋友在香港给我带了两罐回来给宝宝试喝,宝宝一开始就接受的很不错,就开始喝这个了,选择和试用的过程也很重要哦!希望可以帮助到亲!
没有吃过这个品牌,不知道。我家一直喝的是多美滋致粹奶粉,不上火,大便很好。
没听说过,是个新牌子吗?最好还是选一些大品牌,口碑好的,这样放心一些,我家大宝、二宝一直喝多美滋,现在喝致粹,不错哦,口味清淡,接近母乳,宝宝也爱喝
德国的阿尔高还不错的,原装进口的口感挺好的,我家宝贝很爱喝的清淡一点不上火,奶源好我很放心,而且吸收的也很好营养也均衡。
我家宝贝一直喝的进口的特福芬有机奶哦,口感很好清淡接近母乳,不上火而且营养均衡吸收的也很好,高品质奶我挺放心的!
现在给宝宝喝爱他美的比较多哦,当然适合宝宝的才是最棒的。给宝宝多尝试几种