一岁半宝宝能吃小米粥吗?孩子这么大了可以给孩子吃小米粥的吗?好吗

其他答案
一岁半了当然可以吃小米粥了,小米粥也是非常有营养的哦,我们那边就经常吃小米粥的,一岁半也可以吃鸡蛋瘦肉,水果蔬菜的哦!
当然可以了,小米清热解毒,健脾胃的,营养价值非常高,平时可以多喝小米粥的,可以南瓜小米粥,山药小米,蔬菜小米粥等
你好!这个可以吃吃了!胃好多吃没事
可以的呢,不过一定要煮烂一点,不然宝宝不好消化,一开始可以给宝宝喝一点小米粥的粥水看看宝宝是否喜欢喝
可以的,但是最后一定要多煮一煮把小米粥煮的烂一点,小米是养胃的可以让宝贝喝的。
宝妈,如果宝宝胃部可以承受,没有消化道症状是可以吃的.但是也要注意膳食营养的搭配,尽量多样化
当然可以吃呀,平时还可以多做一些鱼片粥瘦肉粥菜泥粥之类的给宝宝吃,蔬菜瓜果一定都要煮烂一点这样有利于宝宝吸收
可以吃的啊,没事的,我家孩子都是五人月的时候就是有吃的啊,这个是好有营养的啊
可以吃, 还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量 不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。