生完孩子产检有那几样呢?生完孩子42天的产检都有什么检查呢?

其他答案
主要检查子宫恢复情况的,还有白带常规检查,主要就是检查产妇身体健康,没事的,去检查就好了
产后42天是要去医院复查的,主要就是检查子宫恢复的情况,如果是剖腹产还要检查刀疤的恢复情况,
产后四二天去医院检查。大人检查子宫恢复,恶漏问题~血常规~白带。宝宝主要检查身体发育情况~称体重,量生高
我都没有检查啊 还好好的只要恶露排干净了就没事啊
就是做个b超看下你的子宫恢复成怎么样的啊,一溜烟得做个血常规的啊,尿常规的就可以的了
一般是检查b超,血常规,白带这些哦,看你有没有恢复,有没有炎症这些情况,有问题对症治疗,宝宝也是需要做体检的。