宝宝抗拒奶瓶怎么办呢?宝宝因为是纯母乳的,现在非常抗拒奶瓶呢啊

其他答案
纯母乳喂养的宝宝都是拒绝奶瓶的哦,平常可以用奶瓶多喂点水或者奶粉,这样习惯了也就没事的,或者等断奶了他自己就会用奶瓶了!
选择合适的奶嘴   虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。乐唯依有一种仿真奶嘴,据说和吃妈妈奶感觉差不多,如果条件允许可以试一下。还有一种说法是把奶嘴多煮煮,让它变软,可能宝宝会接受一点。   2.看宝宝是不喜欢奶嘴还是不喜欢奶粉的味道   试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。   另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试
亲,可以给宝宝用茶杯喝,或者买个漂亮的吸管杯,用吸管杯喝也挺方便的。
这个吃习惯了母乳的孩子都是这样的啊,没事的,你得给时间孩子习惯的啊,习惯了就是会喝的了
纯母乳的宝宝抗拒奶瓶是正常的。母乳宝宝不太容易接受其它食物的,喂水选用勺子喂比较好。
很多母乳宝宝都是比较抗拒奶瓶的,可以换一个贴近母乳的奶嘴试试,另外别急着先放奶粉,可以先加一点水给宝宝喝
纯母乳的宝贝都是这样的,都不喜欢用奶瓶的,如果是要给宝贝喝水的话可以给他用小勺喂就可以了,如果喝奶粉的话可以慢慢的先锻炼宝贝不要太着急了。