怀孕40多天孕酮很低该怎么做才能把孕酮给升上去了呢?有方法吗

其他答案
可以通过打黄体酮来使孕酮升高的,平时要注意多注意,饮食要营养均衡
前三个月胎位是很不稳定的,要多卧床休息,最好是去医院检查一下,严重的是需要打保胎针或者吃药的,
怀孕40多天孕酮很低一定要打黄体酮针或补充孕酮药,食补是很慢的。多吃豆类食物。
吃些黄酮体吧,平时注意休息 ,不要太累
孕酮低会导致胎儿流产的,需要去医院检查的医生的指导进行,保胎,医生会给你吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针进行保胎。