经常便秘有什么好办法的,好像是怀孕后就一直这样没办法好好上厕所了,要吃些什么好?

其他答案
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
多数的孕妈妈会有便秘的情况,尤其是在孕中期和孕晚期比较多一些,经常会有涨肚子或者几天没有大便的情况,孕妈妈可以在饮食上多吃些含有纤维的食物比如绿叶的蔬菜、苹果、香蕉、芹菜、玉米、南瓜等,平时多喝白开水,如果便秘严重可以吃益生菌。
怀孕期间因为缺少运动所以会容易造成便秘的,孕期饮食清淡一点,多吃水果和蔬菜等高纤维的食物,多喝水吧。饭后可以多点走走吧
怀孕期间孕妇很容易便秘的,孕妇要大口大口的喝水,最好是白开水,每天早上喝一杯蜂蜜水,白天多吃些香蕉,平时多吃些蔬菜水果都有助于排便的
亲,孕妇便秘是非常常见的,亲要多喝点水,多吃些新鲜的蔬菜和水果,尤其是香蕉和火龙果是有润肠通便的作用的,可以多吃一些,还可以喝蜂蜜水,对便秘也是有缓解的作用的。
怀孕的妇女的话,因为容易上火,所以说容易造成便秘建议的话,可以喝一些蜂蜜水,多喝水,多吃蔬菜水果