宝宝可以开空调睡觉吗,有点担心孩子会感冒,有什么方法可以预防孩子感冒的?

其他答案
这个也 是可以开空调的了,不过最好要控制温度在二十六度左右为宜的,而且要注意不要对着风口吹,要注意保暖就行的了。
给宝宝开空调睡觉,温度要保持在28度,或者29度,宝宝的小肚子和脚要盖好空调的风,不能吹着宝宝,最好给宝宝穿长袖
可以的,不过要注意温度控制在26.27℃左右吧,把空调口调得上一点或者用布条封住风口不让冷风直接接触皮肤就可以了。