叶酸吃多了有副作用吗,我真的很不喜欢吃叶酸这些东西,不吃的话会有些什么影响吗?

其他答案
叶酸一天一粒,吃到胎儿三个月的时候就可以了,叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形,实在不想吃,也可以的,我当时也没吃
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
怀孕前三个月就要吃的,然后吃饭孕3个月,是预防胎儿畸形的,必须的吃
叶酸主要是预防孩子脑神经管畸形,孕前三个月开始服用,直到孕后三个月最好都吃,过了这个时间段,吃再多也没用了。叶酸片都是温水送服,应该不会在口感上有太多感觉吧?为了孩子,吃吧,亲
一般叶酸都是从备孕的前3个月一直吃到已经怀孕的第三个月,以后就没有必要再吃这个了
叶酸是预防胎儿畸形的,可以备孕前和怀孕三个月以内补充,其他时间可以不吃的,或者没怀孕也不用刻意吃的