怀孕七个月还吃叶酸吗?请问大家吃叶酸片都是吃到怀孕几个月的时候呢?

其他答案
这个时候可以不用吃了,吃到胎儿三个月的时候,就可以了,叶酸可以预防胎儿神经管畸形
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
叶酸从怀孕前开始吃,一直吃到怀孕的第三个月就可以不用吃了。吃多了也没有用的
怀孕7个月就没有必要吃叶酸了,一般叶酸片带备孕期还有怀孕的前3个月吃的,叶酸片是防止胎儿畸形的
叶酸备孕前半年怀孕前三个月!如果身体缺乏叶酸这项值就要继续吃的?
这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。 不需要再吃的。