怀孕怎样算预产期呢?到底是按照末次月经推算的预产期还是B超显示的呢?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
其实预产期其实通过自己的末次月经或者b超都是可以算出来的,不过无论是通过什么样的方法都是有一些差异的
亲你好,预产期是从末次月经第一天算起的,具体方法是月份减三或加九天数加七,一般的都是按照最后一次月经来的第一天开始算预产期的,b超上的数据会比实际的孕周小一两周的,不用按照b超上的数据算的,按最后一次月经算就可以的。
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的。