一岁宝宝吓着了怎么办?我家宝宝这几天晚上睡觉都哭醒来的,好担心啊。

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
你是可以多哄下的啊,可以在孩子不停哭的时候叫她的姓名的啊,慢慢就会好的了
可以用黄豆粒给收收,也可以用结婚的红带子给托托,从头拉倒脚就念鸡跳架猫跳窝孩子吓着带子托拉3次就行了