宝宝的微量元素怎样检查呢?请问大家都是带宝宝去哪里检查的?

其他答案
微量元素检测只是一个参考,比如说抽血检查,看看是不是贫血还是很准确的,如果检查是不是缺钙就不靠谱了,血液里面的钙只有1%左右,一般医生会根据宝宝的生长发育情况和问问宝宝的生长发育来判断是不是有缺乏钙铁锌硒的情况。
宝宝六个月体检的时候儿科的体检医生会要求测一个微量元素的,就是抽个血,只要二三十块钱,很便宜的,主要是看有没有缺少微量元素的
可以带宝宝去医院进行抽血检查,一般是扎手指