宝宝多大可以吃鸡蛋黄呢?我家宝宝马上就快一百天大了,可以吃吗?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
一般宝宝4个月以后可以添加辅食,可以添加鸡蛋黄或者是米粉,米粉的话要选择宝宝比较容易接受的口味,刚开始添加辅食,要由少到多,由稀到浓,逐渐添加
纯母乳的话最后满六个月再添加辅食,吃奶粉的话也建议四个月后添加。最好从米粉这些易消化的开始添加。
一般四个月开始可以吃给孩子蛋黄,米胡,还有米汤之类的,慢慢适应了再给增加量。