胎儿32周脐带绕颈咋办?请问能有什么办法让孩子绕出来的吗?我不想剖腹

其他答案
有的到生的时候还能绕回来,平时尽量多左侧睡,实在不行的话,还是听从医生的
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
脐带是宝宝和妈妈的连接桥梁,宝宝脐带绕颈一周、两周都是比较常见的,很多的宝宝都会有脐带绕颈,只要胎位正、胎儿胎动正常、胎心正常,妈妈可以选择自己生宝宝,并不影响宝宝的健康。如果脐带绕颈比较紧,羊水少,宝宝有缺氧的情况,孕妈妈就要选择剖腹产。
这个是没有办法的,一般宝宝,到生的时候都会自己转出来的。如果是脐带绕劲一周是可以顺产的
别担心胎儿绕颈是比较常见的。多注意胎动有异常去医院做检查。定期去医院做检查,也许下次去检查他自己就绕出来了。胎儿绕颈是我们无法纠正的