我半夜睡觉脚抽筋是缺钙吗?宝妈们孕期都怎么给自己补钙的

其他答案
有可能,喝牛奶食补好点,晒晒太阳,孕初期喝牛奶豆浆吃鱼吃豆腐 等食补,中期可以加点钙片,后期如果自己没有缺钙症状也不要吃了
孕期腿抽筋是因为缺钙导致的,你可以吃一些蛋白质高的食物,鸡蛋牛奶,海带。瘦肉都可以的。还可以吃一些孕妇的钙片
这是明显的缺钙症状,平时多吃含钙的食物,可以每天吃迪巧孕妇专用钙来补充身体所需要的钙剂
在怀孕期间如果小腿抽筋是缺钙导致的,要补充些钙质,迪巧的孕妇钙就可以的,还可以多喝些牛奶,多喝些营养的汤水,平时要多晒太阳。