请问八个月的婴儿补锌补钙吃哪种产品好呢?就怕宝宝从小就缺钙和锌,补了总是好的。

其他答案
你好,如果缺的话,这个最好是在医生的指导下服用这些的 ,平时可以让他多晒晒太阳,有利于钙的吸收。
宝宝可以吃钙片了,宝宝长牙长身体的时候补点钙是有好处的,我家宝宝六个月就开始吃伊分子酪蛋白钙了,这个是纯天然的没什么刺激,给宝宝吃着放心,并且补钙效果挺明显的,感觉是很不错的补钙产品了,这个牌子的也有锌,应该也挺不错的,你可以了解一下。