究竟婴儿是吃母乳好还是奶粉好?生完宝宝也没有太多奶水,身边的朋友都是给宝宝吃奶粉的。

其他答案
你好,其实新生儿最好的就是母乳,其它任何奶粉的营养都比不上母乳的,只有在迫不得已的情况才喂奶粉;我们吃的德国进口有机奶粉特福芬很不错的,宝宝身体很好。你可以根据自己条件选择。
宝宝当然吃自己母乳好了,母乳是最容易吸收最容易消化的,也比较有营养的。没有奶水可以多让宝宝吸吸然后可以吃一些,老母鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄子汤补补
母乳好,什么样的奶粉也比不上母乳,母乳是给宝宝量身定做的。具体什么营养价值,去百度搜搜看