刚满一岁的宝宝喝纯牛奶好吗?儿子喝奶粉后经常会上火便秘,想着喝纯牛奶没那么上火。

其他答案
三岁之前的宝宝一般不建议和纯奶的,不利于吸收营养,还会对身体造成负担,喝奶粉上火可以换奶粉试试,或者多喝水就可以了,多吃水果蔬菜!
可以的,一岁以上的孩子是可以喝点牛奶的,不过还是喝奶粉的吧,奶粉的营养好
不好的,一岁的宝宝还是要喝奶粉的因为奶粉都是按照宝宝的年龄段来配置的,营养比较均衡
喝酸奶不能和纯奶。。。。。。。。。。