新生儿尿布疹怎么办?给宝宝用纸尿裤后就起了尿布疹,总是哭闹。

其他答案

有可能是你的纸尿裤不够干爽,可以尝试换一下花王的。其实还有一种和花王差不多干爽的是小歪歪纸尿裤,比较经济。每次换纸尿裤的时候可以涂点护臀膏,不要那么快穿纸尿裤,等屁股通一下气再穿。还有就是2-3小时换一次纸尿裤,或者按实际情况勤换纸尿裤。

可以给宝宝用霉素软膏擦一擦,如果是纸尿裤的问题,最好是给宝宝换别的试试,可以给宝宝用好奇铂金装的,透气性好!宝宝不红屁股,不过敏
婴儿尿布更换不勤或洗涤不干净,长时间接触、刺激婴儿皮肤;尿布质地较硬,发生局部摩擦而引起。继发细菌或念珠菌感染后加重。宝宝尿布疹,要多注意一些,尽量的给宝宝勤换尿布,在宝宝尿完后,用清水洗一洗,然后晒一下小屁屁,再换上尿布,这时候不能用纸尿裤的
拿点爽身粉擦擦,宝宝用那种尿不湿过敏就换一种 帮宝适的不错
可以涂点香油或者护臀膏,每次便便要用温水洗洗,保持干燥,如果是用的是纸尿裤的话要考虑下是不是质量问题,可以买好一点的纸尿裤比较好,好奇,帮宝适这些都是比较好用的,最好是用纯棉的自制的尿片,一定要勤更换。