孕妇护肤品哪个牌子好?我现在刚刚怀孕,还没有买孕妇的化妆品,大家有用得好的品牌吗。

其他答案
怀孕期间最好用孕妇专用的,无添加,无刺激的,像亲润,袋鼠妈妈,十月天使的,都可以
亲润和袋鼠妈妈的都不错的,你可以试一下的,我当时怀孕用的是亲润的
亲,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉不错,还有十月妈咪,袋鼠妈妈的,都是可以的,那是孕妈专用的
孕期是不能化妆的哦,现在很多的美白产品,化妆品这些都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、可以买点孕妇专用的补水的护肤品就好。