怀孕五个月吃什么流产?我不想要这个孩子,还不想去做人流,请问打击怎么才能流产。

其他答案
这么大的宝宝必须选择人流呀!宝宝基本已经完全成行了,建议自己最好还是考虑清楚吧
吃狗肉可以流产,我家领居就是怀孕四个月了,不小心吃狗肉流产了,五个月吃药不能流产了,因为胎儿已经成形了,只能引产,跟生产差不多,为什么五个月了要打掉胎儿呀。
五个月不想要宝宝了,那么只能选择人工流产了,因为月份太大了,药流会流不干净的
真是的,不是我说你 早干嘛去了 ?现在孩子痘长成人形了说条小生命了你却说不要
做人流的时间得根据你怀孕的时间来确定,正常宫内孕小于49天以内可进行药流,小于70天以内可进行人流,但药流容易流不全还需行清宫术,三个月以后要引产,打胎都是伤身体的,不要宝宝就做好措施吧。