宝宝感冒嗓子哑了怎么办?我宝宝两岁了,这两天有点感冒,桑拿工资哑的厉害。

其他答案
平时对给宝宝喝水,注意保暖,建议可以考虑再口服抗生素并注意增加饮水量进行治疗,没有必要住院,同时也可以带孩子去医院耳鼻喉科检查下。
宝宝饮食要多注意!吃点易消化的食物,熬点冰糖炖梨或者枇杷叶子炖冰糖给宝宝喝
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。