儿童头发黄缺什么?宝宝头发从出生就很黄了,我和老公的头发都很黑。

其他答案
宝宝可能是缺锌了,可以适当的给宝宝补补锌的,可以吃些三精葡萄酸锌口服液,补锌效果还是挺不错的哦。
亲你好,宝宝头发发黄的话有可能是缺锌导致的,建议去医院做一下检查看看
亲~多吃核桃~吃黑芝麻~有的孩子是小时候头发黄~长大了就好了
应该不会是缺什么,你可以多给宝宝剃几个光头慢慢长大一点就好了,平时也可以补充一点维生素什么的