婴儿纸尿裤哪个牌子好?最近想给宝宝买纸尿裤了,不过牌子太多了很难选。

其他答案
我也用了好几个牌子,综合起来个人觉得妈咪宝贝不错,性价比合理,吸水性不错。好奇也还可以。有些品牌的宝宝尿尿后掉的很厉害,后面再尿就容易漏出来了
宝妈你好,婴儿纸尿裤我觉得好奇金装纸尿裤不错哦,吸水性好,宝宝不会得红屁屁
纸尿裤你可以选择,好奇。帮宝适都是比较好的~柔软~保持干爽~透气性能好
可以选好奇铂金装或者是帮宝适特级棉柔啊,帮宝适特级棉柔还挺不错的,超薄干爽好吸收而且还不会红屁屁
可以给宝宝用花王,妈咪宝贝,好奇铂金装都可以的,宝宝用着不红屁股,不过敏