怀孕28周了请问怎么数胎动的次数呢?昨天去产检医生问我有没有数胎动,我说没有,还挨了一顿骂呢!

其他答案
孕期的时候是可以数数胎动的,一般是一个小时3,4次左右的,也要看情况了,定期做检查的,胎动频繁也是不好的。
我觉得只要有胎动就行了,没必要整天在那数,胎儿的活动每天都是不一样的,自然胎动也不一样
你问医生!。。。。。。。。。。
数胎动时,孕妇最好左侧卧,每天早、中、晚各数胎动1小时,将3次记录的胎动数相加后乘4,就得到12小时的胎动次数。若12小时胎动少于20次,就有异常的可能