哺乳期的女人能喝茶吗?怀孕期间一直都没有喝茶,哺乳期可以喝茶吗?

其他答案
最好还是不要喝这种的,里面的成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。
宝妈你好,母乳喂养不建议喝茶的,我觉得不好,怕会影响到奶水质量,宝宝喝了怕会着凉或者消化不好的,所以我建议还是喝温水或者牛奶都可以
不可以喝的啊,这些都是对孩子的发育会有影响的啊,还是等到孩子断奶后才喝的吧