六个月宝宝大便干燥的话都是什么原因造成的呢?宝宝从小就吃很多水果之类的,但是还是容易便秘的!

其他答案
那平时可以多喝些水偶尔喝些妈咪爱吧,如果是母乳的那宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水
缺少水分导致的便秘的了,没事的,可以顺时针按摩肚子,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
宝宝和吃母乳也有关系,每天常喂宝宝水
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐