九个多月宝宝不爱吃饭的话该怎么办呢?我家宝宝这几天连奶粉也不吃,总是精神恹恹的,我看着就心疼!

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
宝贝有点厌奶了,正常,我家特福芬宝贝六个月的时候也是。过几天就好了。
喝奶为主, 应该注意食物烹调的变化。孩子不想吃饭,可以让他换换口味,平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡为主。
亲,宝宝缺锌容易不爱吃饭,成长慢,平时要适当的给宝宝补充些锌,现在大家都说锌硒宝挺不错的哦,可以让宝宝试试。如果宝宝太小的话可以喝些补锌口服液。