生二胎预产期会提前吗?好紧张啊,虽然这是第二胎了,但是不知道会不会有什么影响啊

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
俗话说的好,瓜熟蒂落的,这个一般情况下应该不会提前的,但是也不一定要看每个人的身体情况了
预产期都是一样的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。