六个多月宝宝母乳不够怎么办啊?好担心 啊,第一次照顾孩子,有没有什么方法可以下奶的啊

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
亲,纯母乳喂养至少也得到宝宝6个月是很好的了,6个月之后,妈妈的母乳已经不能完全满足宝宝的需要,要开始给婴儿添加辅食,可以先给宝宝添加米粉,母乳不够吃可以添加配方奶粉
母乳不够的话就多喝点汤汤水水多吃一点,这个时候追奶很难追过来的,可以打点奶粉或者辅食给宝宝吃,混合喂养也是很有营养的,混合喂养的话,要多给宝宝喂点水哦
多多喝汤就会有的,鲫鱼汤蛮管用的 再没有的话可以给宝宝添点奶粉
这个最好先进行追奶比较好一点,平时多喝些汤汤水水,然后就是多喝,排骨汤,花生猪蹄汤,或者鲫鱼汤,这些比较容易下奶的也是好的
喂母乳需要信心和耐心,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以的哦,让宝宝多吸吸,婴儿吮吸乳头,可以刺激垂体,阵发性释放泌乳素,促进乳腺分泌乳汁。平时注意休息,放松心情, 要相信自己

妈妈奶水不够,可以多喝催奶的汤,并注意多休息,心里不能太着急,否则都会引起奶水减少。推荐快速催奶法,晚上妈妈边有热水泡脚,边喝热牛奶或豆浆或酒酿蛋花汤。如果实在不够,喂配方奶也是可以的,与母乳喂养的时间安排好。同时,六个月的宝宝需要添加辅食才可以的了