怀孕时能去除妊娠纹吗?有没有什么方法可以提前预防预防长妊辰纹的呢?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
用橄榄油,我就用了袋鼠妈妈的橄榄油,预防妊娠纹的效果很好
亲,孕期妊娠纹的预防是很有必要的,平时的时候可以用孕妈妈专用的妊娠纹的啫喱膏或者是橄榄油涂到肚子上轻轻地按摩,这些都是安全的不会伤害到宝宝的,有些妊娠纹会随着妊娠结束消失的,生活中可以吃些含有vc\ve比较多的食物
妊娠纹是没有办法去除的,这个随着时间的增加,会慢慢淡化的,可以不用担心的