为什么吃钙片还缺钙?我家宝宝有点缺钙,但是不知道为什么宝宝吃了钙片后还是缺钙呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
正常的啊,那可能是吃了不吸收的吧,你是可以多让孩子晒下太阳的啊,吃点鱼肝油的也是可以更加好的帮助钙的吸收的了
是不是钙片不好啊再给宝宝换个好点的试试,也许是宝宝身体长的太快钙的需求量很大,也可以先加加量试试