怀孕37周可以剖腹产吗?因为婆家的原因说某个日子好,所以要提前剖,不知道能不能剖呢?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
不可以的啊,建议还是预产期前后生产的,提前剖出来胎儿还没有发育完善了,还是多考虑下孩子比较好啊啊。
最好是到时间生啊,瓜熟蒂落宝宝会比较健康的,而且也比较容易下奶哦,还是要看宝宝情况了。