怀孕从哪一天开始算,刚怀孕做孕检是怀孕32天,请问怀孕从哪一天开始算

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
就从自己的末次月经结束的时候开始算的呀!所以预产期有差异都是很正常的情况
怀孕是从末次月经第一天算起,第一次孕检三个月就好,以后的检查医生会告知你。保持心情愉快。
亲,按照你末次月经的第一天算,推算宝宝的预产期不仅仅是按照月经周期,医生也会根据宝宝宫内的发育情况来推断宝宝的预产期。现在网上有很多预产期的计算器,妈妈可以根据自己的末次月经时间填写数据计算器会自动计算预产期
孕期是从最后一次月经第一天开始算的,7天算一周,四周算一个月哦。孕期的一个月是28天的,加9个月7天就是预产期哦,预产期提前延后两周生都是正常的