三月婴儿拉肚子怎么办啊?这么小的孩子明明都没有给他乱吃什么啊,怎么办呢

其他答案
宝宝出现拉肚子的情况,自己可以试试给宝宝用丁桂儿脐贴呀!
宝宝有可能是肠胃出问题的,可以给宝宝吃妈咪爱,治拉肚子的,或者给宝宝吃益生菌也可以,平时多喝水,宝宝上火也是会引起拉肚子的,多注意就好
这么小的孩子是尚可 以乱吃药的啊,你是可以多让孩子喝点水的啊,帮助孩子按摩下肚子的吧,吃点妈咪爱也是可以的了