四个月宝宝辅食添加表,我家宝宝四个月大想给他添点辅食,请问哪位宝妈有四个月宝宝辅食添加表

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
你好,一般来说,如果是纯母乳,建议还是六个月以后再添加,而且最好要从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠,这样慢慢来,不要着急
我家小宝就在4个月的时候添加辅食了,添加要吃好消化,不易过敏的辅食开始添加起,如:米粉,果泥,菜泥等,添加辅食要由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,每种食物需让小宝适应3-5天后再添加另外一样食物,若小宝有不适的情况,要停止添加新的辅食,过段时间再添加尝试,我家小宝在吃多美滋的三文鱼泥和苹果泥,质地很细腻,宝宝也爱吃。
妇女四个月的孩子还小的啊,这个时候才开始吃的啊,是不可以吃得过多的啊,一般是吃点米粉的啊
一般四个月的宝宝是可以添加辅食了,宝妈可以给宝宝吃点亨氏的米粉的,我家就是吃的这个的