宝宝补钙哪个牌子好,宝宝7个月有点枕秃想给他补钙,请问宝宝补钙哪个牌子好

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
宝宝出现缺钙的情况,补钙可以给宝宝试试迪巧的钙,感觉还是挺好的,宝宝也比较容易吸收
现在市面上钙片的品牌很多,看个人的选择,像迪巧就都是不错的
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的