妈妈们,看到婴幼儿奶粉种类那么多,就是不知道什么样的好啊?

补充描述:妈妈们,看到婴幼儿奶粉种类那么多,就是不知道什么样的好啊?

其他答案
恩,这个前段时间去母婴店给宝宝买奶粉,而且店员跟我推荐安吉兰德有机奶粉,因为之前宝宝喝的奶粉有点上火便秘,听店员介绍说安吉兰德是有机奶粉,价格也不是很贵,就给宝宝买了一盒,回去试着给宝宝换,居然都没有抗拒,还挺喜欢喝,味道淡淡的,不像别的奶粉太甜,所以决定以后就给宝宝喝安吉兰德啦,挺不错的。
这的看宝宝缺少那种营养喝那种奶粉,价钱贵的不一定好,便宜的不一定坏,
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。