宝宝咳嗽要吃消炎药吗?宝宝咳嗽已经半个多月了,一直都不好,也没有痰声的,要吃消炎药不?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
没有不舒服严重就不要吃药。。。。。。。。。。。
咳嗽要吃消炎药的,但妈妈不要给孩子胡乱吃药,可以去医院找医生开一些药来吃
宝宝咳嗽的话,宝妈可以用川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃,治疗咳嗽效果很好的