怀孕40周还没动静咋办啊?不知道有木有什么方法可以催生呢,我怕久了伤孩子啊

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
妈妈可以去做一个b超检查一下只要宝宝一切发育正常就好,可以多爬爬楼梯,散散步有助于生产
一般来说,预产期前后15天生产都是正常的,你现在的情况很正常,不用担心,注意观察,如果有破水,见红,肚子疼,就是生产的先兆,就去医院生产,如果胎位正常的话,可以试试顺产,顺产对宝宝是有益处的。
快到预产期还没动静的话,宝妈平时可以多走动都爬楼梯,都是可以刺激宫缩的
可以适当的爬一爬楼梯可以帮助宝贝更早的入盆,只要每个月去做产前检查应该是没有事的,只要宝贝在不缺羊水或者是胎盘没有老化的情况下,可以适当的再等两天或许就在这一两天就会生的。