我宝宝总是咳嗽怎么办啊?孩子才一岁多,我怕呼吸系统有问题啊,怎么办呢

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好宝妈,宝宝咳嗽的话可以煮点冰糖雪梨给宝宝喝,润喉止咳。如果严重的话建议给吃点小儿止咳糖浆
宝宝咳嗽的话,可以用川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃,可以治疗咳嗽的,平时再多给宝宝吃些滋润的食物
你给宝贝多喝一点水或者是熬上一点梨汁水喝,如果长期这样的话最好是吃一点咳嗽药比较好,如果咳嗽时间长的话会引起肺炎的。