睡不着觉 心情烦躁怎么办啊?感觉好难受啊,才怀孕四个月就这样以后怎么办啊

其他答案
你好,孕期都会有心情烦躁的感觉的,要自己多控制自己的情绪,平时多吃水果蔬菜,多走动走动
失眠的话,最好睡觉前可以喝一杯热牛奶的,多听听舒缓音乐,保持好心情,不要想太多的了,这样都可以帮助睡眠的了。
可能是你平时想的太多了,一定要放松心情,白天多做一些开心的事情,不要有太大的压力。孕妇是不能熬夜的。