怀孕九个多月全身痒是什么原因?由其到晚上的时候感觉更明显,这可怎么办?

其他答案
最好还是要找出过敏源来对症治疗一下了。不要乱用药的了,在医生指导下用药安全放心一些的。还有尽量不要吃发的食物的了。
怀孕时长妊娠纹,或是皮肤太干燥的话,都会引起皮肤痒的,宝妈可以擦些橄榄油或是润肤露
有可能是因为孕后激素增高引起的长孕妊纹,可以煮金银花水洗洗。必要时可以涂炉甘石止痒。
可能是天气原因,太干燥了造成的,可以多喝点水,补充水分,如果是天气比较冷的话,最好隔一天在洗澡,如果每天还洗澡的话,容易造成皮肤干燥也会皮肤痒