宝宝吃母乳吃多久才饱呢?请问各位宝妈,你们一般都什么时候给孩子戒奶的啊

其他答案
我家宝贝吃到快两岁的时候我突然生病没办法了才给断奶的,其实我本打算到两岁之后再自然离乳的。当初生宝贝前医院有培训,医生有说有条件的话最好吃到两岁后。对于宝贝吃多久吃饱,这个要看你的奶量还有宝贝的饭量,吃饱了宝贝自然就不吃了。
最好是吃到10个月~母乳足就半个小时就吃饱了!母乳不足宝宝会吃很久
这个是没有什么关系的啊,如果说你的奶水够的话是可以一直吃到两岁的都是可以的了
这个不需要计时间的,每个宝宝的需求量都不一样的,你把乳头放到宝宝嘴边,她要饱了是不会再吃的了。