怀孕几个月做唐氏塞查会比较合适呢?暂时表姐还只是在怀孕的初期而已,现在就想先了解清楚情况。

其他答案
一般进行唐氏筛查的最佳时间是怀孕的第9~14周。这个时间段去做最好了,我就是这个时间段去做的,好像做之前不能吃饭把,时间长给忘记了。
一般四个月左右做糖筛检查,也是一个排畸检查,医生都会提前给你讲时间的
我们这里做的是早期的啊,一般是十一周到十三周的时候做的啊,超过了就是不会做的了
一般唐氏筛查是12周到20周之内做是最好的,主要是查胎儿的发育情况,有没有畸形,或是遗传病