为什么怀孕4个月时检查会胎盘低?现在才怀孕中期还没到晚期啊,胎盘低不是晚期才有的嘛。

其他答案
胎盘低是很容易导致流产的,所以平时一定要注意保胎,如果有出血现象要马上就医,平时也要多注意卧床休息
这个是会容易流产的啊,你是得多加注意下的才行的啊,好好休息的啊,加强下营养的吧
您好,如果孕期检查胎盘低的话一定要注意多休息,活动量大了会导致早产的
没事的,不用担心,太低的话,只要没有到孕晚期都不用担心,保持好的心情,这样子才会孕育出好的宝宝