如果七个月的宝宝一天没便便怎么办呢?宝宝昨天一天也不拉大便,担心她今天也不拉了。

其他答案
一天没有拉大便,这个是正常的呀,只要不超过七天都没有关系的,不用担心,给宝宝多喝一点水
宝妈不用担心,宝宝或许是攒肚了,只要宝宝没有烦躁不安的表现就没事,平时可以给宝宝多喂水
没事的,这个可能是有点上火的了,可以多喝水的啊,吃点妈咪爱调理下的也是不错的了
宝宝有点便秘呢,平时要给宝宝多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,西瓜,每天定时在孩子肚脐周围按顺时针方向,用手掌轻轻按摩,可以刺激肠的蠕动,帮助宝宝顺利排便。
宝妈不用担心的,宝宝偶尔一两天没拉大便是很正常的,只要多给宝宝喝些开水,多吃水果就可以的
这个不用担心的,宝宝攒肚了偶尔一两天不拉大便正常的