请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕把宝宝的肠胃给搞坏了,请教一下。

其他答案
你好,宝宝刚开始最好的辅食就是米粉,宝妈可以给宝宝试试看地球最好的,先少后多,由稀到稠,慢慢来,不要着急,多观察宝宝吸收不
宝宝刚开始添加辅食就是米粉了,米粉也要从一勺开始添加,循循渐进的方法来添加!
宝宝刚开始添加辅食添加一点米粉就可以了,而且要选择大米的,这样的话宝宝会比较容易吸收一点,米粉要从稀到稠,辅食要从单一化到多样化,
米粉啊,推荐嘉宝和喜宝,都不错的。。。。。