loa是什么胎位?今天的B超单上写的胎位是loa,是什么意思?正常吗?

其他答案
这是胎位缩写 胎位为先露部的代表在产妇骨盆的位置,亦即在骨盆的四相位--左前、右前、左后、右后。 顶先露的代表骨为枕骨(occipital,缩写为o);臀先露的代表骨为骶骨(sacrum,缩写为s);面先露的为下颏骨(mentum,缩写为m);肩先露的代表骨为肩胛骨(scapula,缩写为sc)。